Белые ночи в Санкт-Петербурге. Timelapse & Hyperlapse

Белые ночи в Санкт-Петербурге. Timelapse & Hyperlapse Прекрасный город на Неве Санкт-Петербург! Белые ночи, разводные мосты, множество различных исторических памятных мест. Недаром Санкт-Петербург именуют "Северной Венецией" и он для жителей России является ее культурной столицей.

Съемка, обработка, монтаж: Кирилл Неежмаков hyperlapsepro@gmail.com



music: Reaktor Productions - Showtime
Youtube:
Отдельное спасибо моему другу - Сергею Татаринову

Ролик снят в конце июня в замечательный период белых ночей и праздника "Алые Паруса".

Петербург - потрясающий город, который просто завораживает своей красотой и своим величием. Все те, кто хоть раз побывали здесь, непременно захотят ещё раз сюда вернутся. Это и не удивительно. В городе в основном преобладает облачная погода, частенько бывает пасмурно, но и солнечные деньки здесь можно наблюдать. Известной особенностью, привлекающей ежегодно множество туристов являются "Белые Ночи". Застать их можно с конца мая по середину июля. Особенно интересно в такие ночи наблюдать за разводом мостов. Это просто непередаваемое зрелище.
Хотелось бы отдельно обратить ваше внимание на дворец в Царском Селе, где хранится всем известная и уникальная Янтарная комната. К ней предъявлен особый уход, это единственная комната во дворце, где запрещена фото и видео съёмка для предотвращения порчи янтаря. Она просто ослепляет тебя тёплым светом янтаря. Каждая комнатка, каждый её уголочек каждого дворца будто спешит тебе поведать свою историю о том, что она повидала за столько веков.
Центром музея-заповедника является Екатерининский дворец, выполненный Ф.Б. Растрелли в стиле русского барокко. Восхищают роскошью Большой зал дворца и ряд парадных залов.
Другим образцом мировой архитектуры является Александровский дворец, выполненный в стиле классицизма. Комнаты императора Николая II и его супруги Александры Федоровны оформлены в стиле модерн.
Неотъемлемой частью музея-заповедника "Царское Село" являются его парки - Екатерининский и Александровский общей площадью 300 гектаров. В парках Пушкина расположено более 100 архитектурных сооружений - дворцы, павильоны, мосты, мраморные монументы, подражающие готической, турецкой, китайской архитектуре.
Петербург - первый город России, который чуть ли не с основания стал развиваться по заранее разработанному плану первый план города датирован 1716. Это определило высокий градостроительный уровень и способствовало формированию городских ансамблей, характерных для конца 18 - начала 19 вв.

Прекрасный город на Неве Санкт-Петербург! Белые ночи, разводные мосты, множество различных исторических памятных мест. Недаром Санкт-Петербург именуют "Северной Венецией" и он для жителей России является ее культурной столицей. Съемка, обработка, монтаж: Кирилл Неежмаков hyperlapsepro@gmail.com music: Reaktor Productions - Showtime Youtube: Отдельное спасибо моему другу - Сергею Татаринову Ролик снят в конце июня в замечательный период белых ночей и праздника "Алые Паруса". Петербург - потрясающий город, который просто завораживает своей красотой и своим величием. Все те, кто хоть раз побывали здесь, непременно захотят ещё раз сюда вернутся. Это и не удивительно. В городе в основном преобладает облачная погода, частенько бывает пасмурно, но и солнечные деньки здесь можно наблюдать. Известной особенностью, привлекающей ежегодно множество туристов являются "Белые Ночи". Застать их можно с конца мая по середину июля. Особенно интересно в такие ночи наблюдать за разводом мостов. Это просто непередаваемое зрелище. Хотелось бы отдельно обратить ваше внимание на дворец в Царском Селе, где хранится всем известная и уникальная Янтарная комната. К ней предъявлен особый уход, это единственная комната во дворце, где запрещена фото и видео съёмка для предотвращения порчи янтаря. Она просто ослепляет тебя тёплым светом янтаря. Каждая комнатка, каждый её уголочек каждого дворца будто спешит тебе поведать свою историю о том, что она повидала за столько веков. Центром музея-заповедника является Екатерининский дворец, выполненный Ф.Б. Растрелли в стиле русского барокко. Восхищают роскошью Большой зал дворца и ряд парадных залов. Другим образцом мировой архитектуры является Александровский дворец, выполненный в стиле классицизма. Комнаты императора Николая II и его супруги Александры Федоровны оформлены в стиле модерн. Неотъемлемой частью музея-заповедника "Царское Село" являются его парки - Екатерининский и Александровский общей площадью 300 гектаров. В парках Пушкина расположено более 100 архитектурных сооружений - дворцы, павильоны, мосты, мраморные монументы, подражающие готической, турецкой, китайской архитектуре. Петербург - первый город России, который чуть ли не с основания стал развиваться по заранее разработанному плану (первый план города датирован 1716). Это определило высокий градостроительный уровень и способствовало формированию городских ансамблей, характерных для конца 18 - начала 19 вв.

362

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: