Анонс программы "Вести-Тула. События недели"

Анонс программы "Вести-Тула. События недели" 1) Крещение Господне! Сила святой воды и вера в очищение. Традиционное ночное паломничество туляков к купелям и храмам. И великое повечерие священнослужителей.
2) И куда же без крещенских холодов. Первый серьёзный снегопад и морозы напомнили всем, что на дворе зима. Насколько быстро освежили память коммунальщики и как в первые часы отогревали тех, кто оказался в плену стихии?
3) Мыльный пузырь, который наделал много шума. Он поднял по тревоге все экстренные службы Тулы и заставил эвакуировать десятки людей из торгового центра. Так кем оказался этот человек?
4) Тайны следствия. Одноименный комитет отметил трёхлетие со дня своего создания. О профессии следователя и не только: интервью с руководителем областного следственного управления Татьяной Сергеевой.
5) Борьба за чистый воздух. Благодаря неравнодушию жителей, в Щёкинском районе приостановили работу предприятия, которые, как считают люди, отравляли им жизнь.
6) В свои 60 он продолжает ставить спектакли для юных зрителей. Худрук тульского ТЮЗа, Владимир Шинкарёв о том, что удалось и не сбылось, о мечтах и своей любимой актрисе.

1) Крещение Господне! Сила святой воды и вера в очищение. Традиционное ночное паломничество туляков к купелям и храмам. И великое повечерие священнослужителей. 2) И куда же без крещенских холодов. Первый серьёзный снегопад и морозы напомнили всем, что на дворе зима. Насколько быстро освежили память коммунальщики и как в первые часы отогревали тех, кто оказался в плену стихии? 3) Мыльный пузырь, который наделал много шума. Он поднял по тревоге все экстренные службы Тулы и заставил эвакуировать десятки людей из торгового центра. Так кем оказался этот человек? 4) Тайны следствия. Одноименный комитет отметил трёхлетие со дня своего создания. О профессии следователя и не только: интервью с руководителем областного следственного управления Татьяной Сергеевой. 5) Борьба за чистый воздух. Благодаря неравнодушию жителей, в Щёкинском районе приостановили работу предприятия, которые, как считают люди, отравляли им жизнь. 6) В свои 60 он продолжает ставить спектакли для юных зрителей. Худрук тульского ТЮЗа, Владимир Шинкарёв о том, что удалось и не сбылось, о мечтах и своей любимой актрисе.

203

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: