АЛХИМИЯ ДЕНЕГ. НОВЫЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОРЯДОК

АЛХИМИЯ ДЕНЕГ. НОВЫЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОРЯДОК В документальном фильме "Алхимия Денег" объясняется сущность и устройство денег и мировой кредитно — финансовой системы. Почему цены на все постоянно растут. Великий русский Дмитрий Иванович Менделеев в своих трудах приводит любопытнейшие факты о росте покупательной способности рубля в царской России в 1,7 раза за период 1800 - 1900. Все без исключения товары дешевели, за счет внедрения новых технологий, позволяющих достичь повышения производительности труда и снижения себестоимости расходов. Тогда концепция денег была совсем иная. Цены на потребительские товары планомерно снижались.
Ее главным инструментом, позволяющим манипулировать сверхприбылями является "ссудный процент". Его внедрение в экономику всех стран на земле гарантировано обеспечивает постоянный рост цен на все, что может быть оценено в денежном эквиваленте. С момента внедрения "ссудного процента" развитие мировой экономики приобрело цикличный характер. Общество "развивается" 50 лет, потом наступает война и все долги списываются. Потом цикл повторяется.
В фильме приводятся любопытные факты в истории, которые рассказывают об проведенных экспериментах по построению в Австрии изолированной от мировой экономики общины, в 1932 -1933 годах. Его суть заключалась в уходе от "судного процента".
В этом эксперименте деньги стали обычным товаром
Полученные результаты были ошеломляющи. В короткий срок, городская община смогла сама себя обеспечить всем необходимым и рассчитаться с кредиторами. Результаты этого эксперимента были надежно скрыты от общественности и "забыты".

Документальный фильм подготовлен выложен для страницы :

В документальном фильме "Алхимия Денег" объясняется сущность и устройство денег и мировой кредитно — финансовой системы. Почему цены на все постоянно растут. Великий русский Дмитрий Иванович Менделеев в своих трудах приводит любопытнейшие факты о росте покупательной способности рубля в царской России в 1,7 раза за период 1800 - 1900. Все без исключения товары дешевели, за счет внедрения новых технологий, позволяющих достичь повышения производительности труда и снижения себестоимости расходов. Тогда концепция денег была совсем иная. Цены на потребительские товары планомерно снижались. Ее главным инструментом, позволяющим манипулировать сверхприбылями является "ссудный процент". Его внедрение в экономику всех стран на земле гарантировано обеспечивает постоянный рост цен на все, что может быть оценено в денежном эквиваленте. С момента внедрения "ссудного процента" развитие мировой экономики приобрело цикличный характер. Общество "развивается" 50 лет, потом наступает война и все долги списываются. Потом цикл повторяется. В фильме приводятся любопытные факты в истории, которые рассказывают об проведенных экспериментах по построению в Австрии изолированной от мировой экономики общины, в 1932 -1933 годах. Его суть заключалась в уходе от "судного процента". В этом эксперименте деньги стали обычным товаром Полученные результаты были ошеломляющи. В короткий срок, городская община смогла сама себя обеспечить всем необходимым и рассчитаться с кредиторами. Результаты этого эксперимента были надежно скрыты от общественности и "забыты". Документальный фильм подготовлен выложен для страницы :

322

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: