Алиса Вокс Держи. ПРЕМЬЕРА КЛИПА !

Алиса Вокс Держи. ПРЕМЬЕРА КЛИПА ! Алиса Вокс Держи. ПРЕМЬЕРА КЛИПА !!! Новый клип вокалистки из группы Ленинград.
Первый клип Алисы Вокс снят на песню украинского музыканта
Песня известного украинского исполнителя Андрея Кузьменко была написана в 2012 году.

Первый сольный клип бывшей солистки группы «Ленинград», который был опубликован сегодня, снят на песню известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина. Песня «Тримай її за руку» была написана в 2012 году и исполнялась на украинском языке, сообщает Life78. В клипе Алисы Вокс Кузьменко указан в качестве автора музыки и слов.
Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, был лидером украинской группы «Скрябин». 2 февраля 2015 года он погиб в автокатастрофе в Днепропетровской области.
Напомним, экс-певица группировки «Ленинград» Алиса Вокс опубликовала свой первый клип после начала сольной карьеры. Ролик на песню «Держи» появился на странице артистки в соцсети.

текст :

Алиса Вокс Держи. ПРЕМЬЕРА КЛИПА !!! Новый клип вокалистки из группы Ленинград. Первый клип Алисы Вокс снят на песню украинского музыканта Песня известного украинского исполнителя Андрея Кузьменко была написана в 2012 году. Первый сольный клип бывшей солистки группы «Ленинград», который был опубликован сегодня, снят на песню известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина. Песня «Тримай її за руку» была написана в 2012 году и исполнялась на украинском языке, сообщает Life78. В клипе Алисы Вокс Кузьменко указан в качестве автора музыки и слов. Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, был лидером украинской группы «Скрябин». 2 февраля 2015 года он погиб в автокатастрофе в Днепропетровской области. Напомним, экс-певица группировки «Ленинград» Алиса Вокс опубликовала свой первый клип после начала сольной карьеры. Ролик на песню «Держи» появился на странице артистки в соцсети. текст :

558

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: