Азамат Сатыбалды -Бір сен үшін- фильмінің тұсауын кесті

Азамат Сатыбалды -Бір сен үшін- фильмінің тұсауын кесті Полная версия:

Отечественный актер Азамат Сатыбалды впервые попробовал себя в роли продюсера. Его дебютный проект в новом амплуа - фильм «Бір сен үшін», премьера которого состоится уже 27 апреля. О чем же повествует его картина, продюсер рассказал кинопорталу «Бродвей»:
«Изучая социальные проблемы, я обратил внимание, что, согласно статистике, по количеству семейных разводов Казахстан занимает 17 место в мировом рейтинге. Как оказалось, основная причина разводов - это дети, а именно их отсутствие. Многие семьи по причине здоровья не могут иметь ребенка. Все это приводит к отсутствию веры, терпения и любви, и принуждает совершать поспешные действия. Данная проблема и легла в основу фильма. «Бір сен үшін» - моя первая работа в качестве продюсера».

Кино, фильм, продюсер, Казахстан, семья, Азамат Сатыбалды, роль, актер, Бродвей

Полная версия: Отечественный актер Азамат Сатыбалды впервые попробовал себя в роли продюсера. Его дебютный проект в новом амплуа - фильм «Бір сен үшін», премьера которого состоится уже 27 апреля. О чем же повествует его картина, продюсер рассказал кинопорталу «Бродвей»: «Изучая социальные проблемы, я обратил внимание, что, согласно статистике, по количеству семейных разводов Казахстан занимает 17 место в мировом рейтинге. Как оказалось, основная причина разводов - это дети, а именно их отсутствие. Многие семьи по причине здоровья не могут иметь ребенка. Все это приводит к отсутствию веры, терпения и любви, и принуждает совершать поспешные действия. Данная проблема и легла в основу фильма. «Бір сен үшін» - моя первая работа в качестве продюсера». Кино, фильм, продюсер, Казахстан, семья, Азамат Сатыбалды, роль, актер, Бродвей

283

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: