Все, что в жизни есть у меня

ВИА "Самоцветы" Все, что в жизни есть у меня - ВИА "Самоцветы" Юрий Петерсон гитара, вокал, Валентин Дьяконов гитара, вокал, Сергей Березин клавишные, Ирина Шацчнева вокал, Анатолий Могилевский труба, Валерий Селезнев гитара, Юрий Генбачев барабаны. Художественный руководитель ансамбля Юрий Маликов

"Самоцветы" - вокально-инструментальный ансамбль Москва. Само название этого организованного в Москве в 1971 ансамбля стало синонимом жанра ВИА со всеми его достоинствами и недостатками. Добившись первоначального успеха с серией мелодичных номеров в битовых традициях, с течением времени "САМОЦВЕТЫ" переключились на банальную и безликую псевдо-патриотическую лирику, стали почти хрестоматийным примером музыкального конформизма, неоднократно меняли состав и распались в середине 80-х годов, превратившись в явный анахронизм.
ВИА "САМОЦВЕТЫ" организовал в 1971 выпускник Московской Консерватории певец и композитор Юрий Маликов. В состав ансамбля вошли выпускник рижского музыкального училища и отделения эстрадной режиссуры ГИТИС Юрий Петерсон гитара, вокал, выпускник Гнесинского училища Валентин Дьяконов гитара, Алексей Шачнев бас, выпускник Воронежского музыкального училища Сергей Березин клавишные, Геннадий Жарков труба, Ирина Шачнева вокал и Николай Михайлов барабаны, вокал. ВИА выступал с концертами в Москве, в октябре 1972 выступил на музыкальном фестивале в Дрездене в то время ГДР, записывал пластинки и выступал на радио и телевидении.
Осенью 1975 фактически весь состав ансамбля ушел от своего художественного руководителя и в том же году был реорганизован под названием "ПЛАМЯ".
Маликов набрал новых музыкантов. С тех пор через ряды "САМОЦВЕТОВ" прошло множество известных музыкантов: Александр Барыкин позднее "КАРНАВАЛ"; гитара, вокал; Евгений Казанцев позднее "КАРНАВАЛ, "СВ", "ЗВУКИ МУ"; бас; Валерий Хабазин экс-"МОЗАИКА"; гитара, популярный композитор-песенник Вячеслав Добрынин, певец и пародист Владимир Винокур, Сергей Беликов, Владимир Кузьмин, Алексей Глызин, Елена и Влидимир Пресняковы и многие другие..

Скачать в формате mp3
ВИА

Дата: 2015-12-15
Длина mp3: 04:21
Просомотров: 437
Понравилось: 0

Прочие песни артиста ВИА "Самоцветы"
437

Текст песни целиком:

(муз. Вяч.Добрынина. сл. Л.Дербенева)

Мир непрост, совсем непрост,
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз,
Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг,
И от разлук, от горьких разлук.

Но кроме бед, непрошенных бед,
Есть в мире звёзды и солнечный свет.
Есть дом родной и тепло огня,
И у меня, есть ты у меня.

Припев. Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чем радость каждого дня,
Всё, о чем тревоги и мечты, -
Это всё, это всё ты.
Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чем радость каждого дня,
Всё, что я зову своей судьбой,
Связано, связано только с тобой.


Мир непрост, совсем непрост,
Но не боюсь я ни бурь и ни гроз,
Не страшен холод, не страшен зной,
Если со мной, ты рядом со мной.

Ты не грусти, ты зря не грусти,
Когда вдруг встанет беда на пути,
С бедой я справлюсь, любовь храня,
Ведь у меня, есть ты у меня.

ВИА "Самоцветы"

Обратите внимание на эти песни

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: