Русская Баня 6х6м. под ключ. Цена в СПб и Ленинградской обл. 225.000 руб Бытовки, бани в СПб

Русская Баня 6х6м. под ключ. Цена в СПб и Ленинградской обл. 225.000 руб Бытовки, бани в СПб Заходите к нам на сайт .
Звоните 943-33-55
«Площадка"Бытовки, русские Бани,домики для колодца"» Предлагает готовые изделия собственного производства:

Баня русская "под ключ" на каркасной основе 6х6м.

Снаружи: сайдинг.

Внутри: вагонка, утепление 100мм. пол,потолок,стены,перегородки

Комната отдыха 5х2.3м.: две лавки и стол, двухстворчатое окно 90х110см.

Парилка 2.3х2.8м : осиновая вагонка, под ней фольга и гидроизоляция, двухъярусные лежаки, печь с камнями и котлом "breneran"

Помывочная 2.3х2.8м.: слив под воду, двухстворчатое окно 90х110см., печь с котлом "breneran"

Крыльцо 4.2х1.0м.

Помещение под биотуалет 1.7х1м.

На заказ.

Данную баньку можно использовать как финскую сауну.

Каркасная баня имеет ряд преимуществ перед баней из бруса брусовой .

Например:

1. При высыхании на готовой бане брус начинает "вести", скручивать и у вас появляются щели через которые всё тепло с лёгкостью улетучивается на улицу. Вам приходиться разными способами избавляться от этих щелей. Дешёвый но не эффективный - можно проконопатить всю баню по периметру. Дорогой способ - положить утепление и закрыть его вагонкой.

Какова будет конечная цена Такой бани?

2. Цена и доставка готовой каркасной бани значительно отличается в меньшую сторону.

P.S. Производство в сухом теплом цеху!!! Квалифицированные рабочие! Возможна доставка манипулятором! Гарантия качества! Обслуживание!

____________________________________

Заходите к нам на сайт .

______________________________________________________

Видео наших изделий:

______________________________________________________

Звоните, отдел продаж: 925-05-16!

______________________________

Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы...Наше строительство и производство Вас порадует! Больной выбор готовых бытовок, бань, туалетов, будок и т.д...

Наши бытовки помогут в Ваших строительных и дачных начинаниях. Рабочие живущие в них помогут построить туалет, дом, русскую баню, домик на колодец, конуру для собаки и многое другое.

Заходите к нам на сайт . Звоните 943-33-55 «Площадка"Бытовки, русские Бани,домики для колодца"» Предлагает готовые изделия собственного производства: Баня русская "под ключ" на каркасной основе 6х6м. Снаружи: сайдинг. Внутри: вагонка, утепление 100мм. (пол,потолок,стены,перегородки) Комната отдыха (5х2.3м.): две лавки и стол, двухстворчатое окно 90х110см. Парилка (2.3х2.8м) : осиновая вагонка, под ней фольга и гидроизоляция, двухъярусные лежаки, печь с камнями и котлом "breneran" Помывочная (2.3х2.8м.): слив под воду, двухстворчатое окно 90х110см., печь с котлом "breneran" Крыльцо ( 4.2х1.0м. ) Помещение под биотуалет (1.7х1м.) На заказ. Данную баньку можно использовать как финскую сауну. Каркасная баня имеет ряд преимуществ перед баней из бруса (брусовой) . Например: 1. При высыхании на готовой бане брус начинает "вести", скручивать и у вас появляются щели через которые всё тепло с лёгкостью улетучивается на улицу. Вам приходиться разными способами избавляться от этих щелей. Дешёвый но не эффективный - можно проконопатить всю баню по периметру. Дорогой способ - положить утепление и закрыть его вагонкой. Какова будет конечная цена Такой бани? 2. Цена и доставка готовой каркасной бани значительно отличается в меньшую сторону. P.S. Производство в сухом теплом цеху!!! Квалифицированные рабочие! Возможна доставка манипулятором! Гарантия качества! Обслуживание! ____________________________________ Заходите к нам на сайт . ______________________________________________________ Видео наших изделий: ______________________________________________________ Звоните, отдел продаж: 925-05-16! ______________________________ Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы...Наше строительство и производство Вас порадует! Больной выбор готовых бытовок, бань, туалетов, будок и т.д... Наши бытовки помогут в Ваших строительных и дачных начинаниях. Рабочие живущие в них помогут построить туалет, дом, русскую баню, домик на колодец, конуру для собаки и многое другое.

312

Связанное видео

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: