Рецепт ризотто с креветками и спаржей

Рецепт ризотто с креветками и спаржей Ингредиенты:

Рис арборио — 2 стакана

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Белое сухое вино — 1 бокал

Куриный бульон — 1 л

Шафран — щепотка

Креветки — 15 шт.

Зеленная спаржа — 10 шт.

Пармезан — 150 г

Сливочное масло — 3 ст.л

Соль, перец по вкусу.



Приготовление:

Лук и чеснок мелко порезать, пассеровать в сотейнике на оливковом масле, всыпать рис, перемешать и слегка поджарить, добавить вино. Шафран развести в курином бульоне и постепенно добавлять жидкость в сотейник. Креветки и спаржу поджарить отдельно на одной сковородке. Затем добавить в ризотто сливочное масло, креветки и спаржу. Снять с огня, добавить пармезан, перемешать и дать настояться 5 минут.

Ингредиенты:
Рис арборио — 2 стакана
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Белое сухое вино — 1 бокал
Куриный бульон — 1 л
Шафран — щепотка
Креветки — 15 шт.
Зеленная спаржа — 10 шт.
Пармезан — 150 г
Сливочное масло — 3 ст.л
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать, пассеровать в сотейнике на оливковом масле, всыпать рис, перемешать и слегка поджарить, добавить вино. Шафран развести в курином бульоне и постепенно добавлять жидкость в сотейник. Креветки и спаржу поджарить отдельно на одной сковородке. Затем добавить в ризотто сливочное масло, креветки и спаржу. Снять с огня, добавить пармезан, перемешать и дать настояться 5 минут.

437

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: