Рецепт расстегая с сомом и булгуром

Рецепт расстегая с сомом и булгуром Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто – 300 г
сом – 400 г
вареный булгур – 250 г
сыр грюйер – 70 г
лук-шалот – 3 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Лук-шалот порубить мелко и обжарить на оливковом масле. Рыбу порезать небольшими кусочками, сыр – потереть на терке. Смешать обжаренный лук с сыром, сомом и отваренным заранее булгуром.
Раскатать дрожжевое тесто и завернуть в него начинку. Придать пирогу вытянутую овальную форму и оставить «расстегнутый» центр.
Смазать тесто яйцом. Пирог выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто – 300 г сом – 400 г вареный булгур – 250 г сыр грюйер – 70 г лук-шалот – 3 шт. оливковое масло – 2 ст.л. яйцо – 1 шт. Приготовление: Лук-шалот порубить мелко и обжарить на оливковом масле. Рыбу порезать небольшими кусочками, сыр – потереть на терке. Смешать обжаренный лук с сыром, сомом и отваренным заранее булгуром. Раскатать дрожжевое тесто и завернуть в него начинку. Придать пирогу вытянутую овальную форму и оставить «расстегнутый» центр. Смазать тесто яйцом. Пирог выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

326

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: