Ну я же их читаю.в подлинниках-В. Путин про инструкции продажным российским НКО

Ну я же их читаю.в подлинниках-В. Путин про инструкции продажным российским НКО "Well, I did read them" V. Putin. Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Отвечая на вопросы иностранных агентов. Он пересказал диалог с одним из своих зарубежных коллег явно хромой утка по поводу влияния России на политические процессы в других странах. Путин отметил, что напомнил ему об аналогичных действия западных стран в России. Тот парировал, что власти не имеют отношения к работающим в России НКО ну точно, Хусейн Барак

«Я говорю: да? А вы же им платите и инструкции пишите. Он мне говорит: какие инструкции? Я говорю: ну я же их читаю», - рассказал Путин. По его словам, такие инструкции в подлинниках ему приносят бывшие коллеги.

Как только Россия ввела ограничения, занимающиеся финансированием НКО в России иностранные структуры сразу переключились на те организации, которым еще можно было получать финансирование, продолжил Путин.

«Мы не можем такого допустить у себя в России. И никогда не допустим», - подчеркнул глава государства.

"Well, I did read them" V. Putin. Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Отвечая на вопросы иностранных агентов. Он пересказал диалог с одним из своих зарубежных коллег ( явно хромой утка) по поводу влияния России на политические процессы в других странах. Путин отметил, что напомнил ему об аналогичных действия западных стран в России. Тот парировал, что власти не имеют отношения к работающим в России НКО ( ну точно, Хусейн Барак) «Я говорю: да? А вы же им платите и инструкции пишите. Он мне говорит: какие инструкции? Я говорю: ну я же их читаю», - рассказал Путин. По его словам, такие инструкции в подлинниках ему приносят бывшие коллеги. Как только Россия ввела ограничения, занимающиеся финансированием НКО в России иностранные структуры сразу переключились на те организации, которым еще можно было получать финансирование, продолжил Путин. «Мы не можем такого допустить у себя в России. И никогда не допустим», - подчеркнул глава государства.

308

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: