Два с половиной повара. Открытая кухня, 105 выпуск. Десерты

Два с половиной повара. Открытая кухня, 105 выпуск. Десерты Сегодня пройдемся по сладкому. Приготовим шоколадно-карамельный торт и еще одну версию тарта татен. Познакомимся с девушкой, которая осуществила свою мечту и открыла кондитерскую. Сварим самое вкусное какао, а еще научимся делать крем-брюле в настоящей французской брассерии.

Сегодня пройдемся по сладкому. Приготовим шоколадно-карамельный торт и еще одну версию тарта татен. Познакомимся с девушкой, которая осуществила свою мечту и открыла кондитерскую. Сварим самое вкусное какао, а еще научимся делать крем-брюле в настоящей французской брассерии.

471

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: