Битва ресторанов: Новосибирск: Т.Б.К. Лонж \ R.A.G.U. \ SALT

Битва ресторанов: Новосибирск: Т.Б.К. Лонж \ R.A.G.U. \ SALT Новосибирск. Чем холоднее край, тем больше там ценят мясные блюда. Однако, суровому сибирскому характеру не чужды модные тренды. Недаром новосибирские кондитеры заслуженно стоят в одном ряду с лучшими профессионалами мира. И даже среди коренных жителей можно встретить настоящего вегетарианца. Чем удивит битва ресторанов в одном из инновационных городов России? Тем более, когда ради победы участники готовы в прямом смысле съесть пуд соли.
Участники битвы:
Артур Ганагин – управляющая ресторана «Т.Б.К. Лонж»
Сергей Стробер – арт-директор ресторана "R.A.G.U."
Наталья Павлова – директор ресторана "SALT"
Какое заведение станет лучшим, узнаем из программы Битва ресторанов.
 

Новосибирск. Чем холоднее край, тем больше там ценят мясные блюда. Однако, суровому сибирскому характеру не чужды модные тренды. Недаром новосибирские кондитеры заслуженно стоят в одном ряду с лучшими профессионалами мира. И даже среди коренных жителей можно встретить настоящего вегетарианца. Чем удивит битва ресторанов в одном из инновационных городов России? Тем более, когда ради победы участники готовы в прямом смысле съесть пуд соли. Участники битвы: Артур Ганагин – управляющая ресторана «Т.Б.К. Лонж» Сергей Стробер – арт-директор ресторана "R.A.G.U." Наталья Павлова – директор ресторана "SALT" Какое заведение станет лучшим, узнаем из программы Битва ресторанов.  

385

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: