АРТТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТЯНЬ-ШАНЬ 1-11 МАЯ 2014 ГОДА. ЧАСТЬ 2. ВЫСТАВКА РИСУНКОВ

АРТТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТЯНЬ-ШАНЬ 1-11 МАЯ 2014 ГОДА. ЧАСТЬ 2. ВЫСТАВКА РИСУНКОВ Наше путешествие началось 1 мая 2014 года. В этот день наша дружная компания из Москвы и Питера прибыла на гостеприимную казахскую землю.

С первого дня нашего путешествия, с каждой свободной минутой дети и взрослые занимались с Бахтыбеком Талькамбаевым. Это удивительный мастер! Его щедрая душа, многогранный талант художника и поэта, арттерапевта творили с нами чудеса. Мы все стали художниками, почувствовали свою внутреннюю свободу, позволили себе выражать свои чувства и эмоции в рисунках, думать и творить.

Техника, которую разработал и создал Бахтыбек Талькамбаев на основе древних знаний, раскрывает свободное художественное мышление. Смысл её в особых листах-матрицах. Он посвятил этому всю свою творческую жизнь. Эта арттерапия помогла исцелиться многим людям, его «пациенты» стали успешными людьми.

Бахтыбек делился с нами своими знаниями. Он читал каждый рисунок, рассказывая о том, какое предназначение, какой талант, какие возможности даны человеку по роду.
Уникальность этой техники в том, что рисуя, каждый прорабатывает оставляет на бумаге те негативные заряды, которые ему передаются, которые он несёт.

Это просто и доступно! Жизнь меняется к лучшему! Уходят болезни, невзгоды и беды! Открываются новые ресурсы и возможности!

Посмотрите на возраст наших художников! От 7 лет и до 70 лет! У каждого, по возвращению, начались позитивные изменения в жизни!

Организаторами этой экспедиции был наш центр «Вдохновение», г. Москва и Эко-Этно-Дизайн «ДАУА» г.Астана, Южный Казахстан, руководит которым Бахтыбек Талькамбаев - учёный, художник, поэт и арттерапевт.


КОНТАКТЫ:
Адрес Центра развития творческий личности
для детей и взрослых:
г. Москва, пр. Андропова, 35, метро «Коломенская»
Сайт Центра:
Личный сайт Ирины Василакий:

Наше путешествие началось 1 мая 2014 года. В этот день наша дружная компания из Москвы и Питера прибыла на гостеприимную казахскую землю. С первого дня нашего путешествия, с каждой свободной минутой дети и взрослые занимались с Бахтыбеком Талькамбаевым. Это удивительный мастер! Его щедрая душа, многогранный талант художника и поэта, арттерапевта творили с нами чудеса. Мы все стали художниками, почувствовали свою внутреннюю свободу, позволили себе выражать свои чувства и эмоции в рисунках, думать и творить. Техника, которую разработал и создал Бахтыбек Талькамбаев на основе древних знаний, раскрывает свободное художественное мышление. Смысл её в особых листах-матрицах. Он посвятил этому всю свою творческую жизнь. Эта арттерапия помогла исцелиться многим людям, его «пациенты» стали успешными людьми. Бахтыбек делился с нами своими знаниями. Он читал каждый рисунок, рассказывая о том, какое предназначение, какой талант, какие возможности даны человеку по роду. Уникальность этой техники в том, что рисуя, каждый прорабатывает (оставляет на бумаге) те негативные заряды, которые ему передаются, которые он несёт. Это просто и доступно! Жизнь меняется к лучшему! Уходят болезни, невзгоды и беды! Открываются новые ресурсы и возможности! Посмотрите на возраст наших художников! От 7 лет и до 70 лет! У каждого, по возвращению, начались позитивные изменения в жизни! Организаторами этой экспедиции был наш центр «Вдохновение», г. Москва и Эко-Этно-Дизайн «ДАУА» (г.Астана, Южный Казахстан), руководит которым Бахтыбек Талькамбаев - учёный, художник, поэт и арттерапевт. КОНТАКТЫ: Адрес Центра развития творческий личности для детей и взрослых: г. Москва, пр. Андропова, 35, метро «Коломенская» Сайт Центра: Личный сайт Ирины Василакий:

124

Комменты в тему (0)

Добавить комментарий который увидят сотни!

Антироботы: